Especificación técnica del producto para Intel® RAID Controller RS2PI008

Documentación

Instalación y configuración

000008251

13/03/2024

Especificación técnica del producto (PDF) icon
Esta especificación técnica del producto proporciona detalles sobre la arquitectura y el conjunto de características del Intel® RAID Controller RS2PI008.

El público destinatario de este documento es cualquier persona que desee obtener detalles más detallados sobre el Intel RAID Controller que los que generalmente están disponibles en la Guía del usuario de Intel RAID Controller. Es un documento técnico destinado a ayudar a las personas a comprender y aprender más sobre las características específicas del Intel RAID Controller.

Nombre del archivo: E64396002_RS2PI008_TPS_11.pdf
Tamaño: 1,16 MB
Fecha: septiembre del 2009
Revisión: 1.1