Lista de memoria probada para la Placa Intel® SE7520JR2 para servidor

Documentación

Compatibilidad

000008244

30/06/2017

La Placa Intel® SE7520JR2 para servidor tiene seis ranuras DIMM o tres bancos DIMM. Ambos módulos DIMM en un banco deben ser idénticos. Aunque los módulos DIMM dentro de cada banco deben ser idénticos, el BIOS soporta varios tamaños y configuraciones DIMM permitiendo que los bancos de memoria sean diferentes. El tamaño y la configuración de la memoria están garantizados sólo para módulos DIMM aprobados por Intel.

La Placa Intel® SE7520JR2 para servidor es capaz de soportar las Tecnologías de memoria DDR266/333 o DDR2-400, dependiendo del Código SKU de la placa base que se esté utilizando.

La memoria mínima soportada con el sistema que se ejecuta en modo de memoria de canal único es: 256MB para DDR-256, DDR-333 y DDR2-400.

Lista de memoria probadaicon
File Name: SE7520JR2_MemList_Rev_64. pdf
Tamaño: 385.690 bytes
Fecha: octubre 2008
Revisión de archivos: 64