Migrar a un nuevo chasis

000008237

05/09/2017

La migración del chasis sólo se puede realizar entre chasis idénticos:
Sistema de servidor modular Intel® MFSYS25 > Sistema de servidor modular Intel® MFSYS25
Sistema de servidor modular Intel® MFSYS35 > Sistema de servidor modular Intel® MFSYS35
Chasis para servidor modular Intel® MFSYS25V2 > Chasis para servidor modular Intel® MFSYS25V2

Para migrar a un nuevo chasis:

1. Actualice el firmware en el nuevo chasis y los componentes a la misma versión que en el chasis/componentes existentes.

2. Configure los nuevos CMM, SCM y ESM para que sean idénticos al sistema existente. Esta información se almacena en una tarjeta SD en el plano. Como alternativa, utilice el Paquete de administración avanzado Intel® para servidores modulares para guardar y restaurar la configuración existente.

3. Prepare las unidades en el sistema existente para el transporte. Esto escribe los datos de configuración, incluida la asignación de módulos de cálculo, a las unidades.

4. Asegúrese de que ambos chasis estén apagados.

5. Si no usó la opción prepararse para el transporte, asegúrese de que las unidades estén numeradas e introducidas en las mismas ranuras del nuevo chasis, como antes. Si ha preparado las unidades para el transporte en el sistema existente, se pueden reinsertar en el nuevo chasis en un orden diferente y se reconocerá la configuración de almacenamiento.