Sistemas operativos probados para la Placa Intel® S5500WB para servidor Family

Documentación

Compatibilidad

000008215

27/09/2017

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la Placa Intel® S5500WB para servidor Family. Esta placa o sistema de servidor no admite los sistemas operativos que no se enumeran a continuación.

Sistema operativoTipo de pruebas
Microsoft Windows Server 2008 * (ver más abajo)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32 y 64 bits, Service Pack 2
Red Hat Enterprise Linux 4 * U8, 32-y 64-bit
Red Hat Enterprise Linux 5 U6, 32-y 64-bit
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 y 64 bits, Service Pack 4
SuSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32-y 64-bit
Microsoft Windows 7 64-bit

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP 64-bit
Solaris 10 * U7 (pruebas realizadas en el Modo mejorado de SATA)
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 y 64 bits, Service Pack 3

VMware* ESX/ESXi 3,5 U4
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere Storage Appliance 1,0

Información de Microsoft WHQL . Informe de presentación de pruebas de certificación Linux y Unix.

Tipo de pruebasAsistencia Compromiso
P1Compatibilidad y estrés: el estrés del sistema con el Software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de la CPU, la memoria y los buses de IO de la plataforma. Las áreas de prueba dentro de la validación de compatibilidad son la verificación de funcionalidad básica, instalación del SO y arranque.Intel proporcionará Asistencia para los problemas de los clientes con estos sistemas operativos que impliquen la instalación y/o la funcionalidad de la placa de servidor con o sin los adaptadores y periféricos que se hayan probado en el sistema operativo en particular.
P2Pruebas básicas: instalación del SO, arranque y validación funcionalIntel proporcionará y probará los controladores del sistema operativo para cada uno de los Controladores integrados de la placa de servidor, siempre que el proveedor del controlador disponga de un controlador disponible bajo petición. Intel no requerirá que los proveedores desarrollen Controladores para sistemas operativos que aún noAsistencia. Esto puede limitar la funcionalidad de ciertos Controladores integrados de la placa de servidor.

Intel no proporcionará Asistencia con los problemas relacionados con el uso de adaptadores o periféricos de complemento instalados en el sistema de servidor cuando se esté utilizando un sistema operativo que sólo haya recibido pruebas básicas de instalación.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 * (32 y 64-bit) incluyendo SP2 y R2 SP1

La prueba y certificación Microsoft * Windows Server 2008 R2 amplía el Asistencia a las siguientes ediciones:
Microsoft * Windows Server 2008 R2 para sistemas embebidos (estándar)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 para sistemas embebidos (Enterprise)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Enterprise
Datacenter de Microsoft * Windows Server 2008 R2
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft * Windows Essentials Business Server 2008