Revisión de Microsoft Hyper V * necesaria para los procesadores Intel® Xeon® serie 5600

Documentación

Instalación y configuración

000008208

20/12/2019

¿Qué veo?

Para sistemas equipados con un procesador Intel® Xeon® serie 5600 con Windows * Server 2008, debe instalar Microsoft * Hotfix KB 981791 antes de instalar Hyper-V.

¿Por qué lo veo?

El procesador Intel® Xeon® serie 5600 tiene una nueva función de caché que no se ha incluido hasta después del 2008 SP2 de Windows * Server, que puede causar BSOD en sistemas sin la revisión instalada.

¿Cómo lo soluciono?

Instale la revisión.

Soporte de Microsoft *
Stop: mensaje de error de 0x0000001A en un equipo que tiene un procesador Intel Westmere junto con el rol Hyper-V instalado en windows Server 2008 o en windows Server 2008 R2