Microsoft Hyper V * solo compatible con hardware y sistemas operativos de 64 bits para Intel® Placas para servidores S5000 series

Documentación

Instalación y configuración

000008191

23/05/2019

Intel® Virtualization Technology (VT) debe habilitarse en el BIOS antes de instalar Microsoft * Windows Server 2008 64-bit Edition. El rol de servidor Hyper-V de Microsoft * solo se admite con sistemas operativos y hardware compatibles con 64 bits. Solo entonces se puede Agregar el rol de servidor Microsoft * Hyper-V.

Ubicación del BIOS para Intel® Virtualization Technology para Intel® Placas para servidores S5000 series:
En configuración avanzada del procesador > > tecnología de virtualización de Intel®.