Guía de instalación rápida para crear la familia de productos del sistema de servidor Intel® R2000SC con un chasis Intel® para servidores

Documentación

Instalación y configuración

000008172

04/10/2019

El documento Guía del usuario de instalación rápida permite al usuario obtener una referencia rápida sobre la creación de la placa Intel® para servidores con un chasis de servidor Intel®.

La siguiente tabla muestra la familia de sistemas de la familia de procesadores Intel® para la placa S2400SC.

Familia de sistemas Intel® para servidores R2000SCGuía del usuario de instalación rápida (pdf)icon
Tamaño: 4,19 MB
Fecha: 2012 de abril