Guías de usuario de inicio rápido para la placa de servidor Intel® SR1630GP Family

Documentación

Instalación y configuración

000008111

27/09/2017

Estos documentos proporcionan una visión general de la integración para la Junta o los sistemas. UNA copia física de esta guía también se incluye con las tablas y los sistemas.

Pdf Html
Sistema o placa de servidor Intel®Página 1Página 2
S3420GPFrenteAtrásEnlace
SR1630GPFrenteAtrás
SR1630HGPFrenteAtrás
SR1630GPRXFrenteAtrás
SR1630HGPRXFrenteAtrás
SR1695GPRXFrenteAtrás

Las guías de inicio rápido también están disponibles para el Chasis de servidor Intel® SC5650 y el Chasis SC5299-E Intel® para servidores de nivel de entrada.