No se puede actualizar el firmware del Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E mediante Firefox

Documentación

Instalación y configuración

000008089

05/09/2017

¿Qué estoy viendo?
Al intentar actualizar el firmware del sistema de Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E utilizando Firefox como navegador, da un error:
El archivo no existe, compruebe el nombre del archivo.

El error se produce en el siguiente escenario:

1. Abra el administrador de almacenamiento y proceda a la ficha Configuración.
  2. Seleccione clic aquí para actualizar el dispositivo. Seleccione para copiar el archivo de actualización.
  3. Vaya a la ubicación del archivo de actualización. tgz, seleccione el archivo y haga clic en siguiente.
La captura de pantalla muestra este error:

Screen shot of the "The file does not exist, check the file name" error message.

¿Cuáles son algunas de las soluciones que puedo utilizar?

Solución 1:
Utilice Internet Explorer 6. x o superior en lugar de Firefox.

Solución 2:
Instale y utilice la opción de complemento de IE Tab en Firefox 3.0. x.

Solución 3:
Siga el procedimiento siguiente para actualizar el firmware mediante Firefox:

1. Abra el administrador de almacenamiento y proceda a la ficha Configuración.
  2. Seleccione clic aquí para actualizar el dispositivo.
  3. Haga clic en copiar archivo de actualización.
  4. Vaya a la ubicación del archivo de actualización. tgz, seleccione el archivo y haga clic en siguiente.
  5. En Firefox, elija: Herramientas > Opciones > menú contenido y desmarque:
    • Bloquear ventanas emergentes
    • Cargar imágenes automáticamente
    • Habilitar JavaScript
    • Activar Java
  6. Seleccione Aceptar para cerrar la ventana de configuración.
  7. Seleccione siguiente para realizar la actualización.
  8. Pronto aparecerá la página realizar actualización. Seleccione aplicar aquí.
  9. La actualización se produce con la barra de progreso resultante.
  10. La barra de progreso puede detenerse cuando el sistema se reinicia (los ventiladores se reinician cuando se produce el reinicio).
  11. Cierra y reabre Mozilla Firefox.
  12. Volver a activar el deshabilitado; Herramientas > Opciones > configuración de contenido y actualice el navegador.