Kit de herramientas Intel® de inicio rápido Guía del usuario

Documentación

Instalación y configuración

000008084

27/09/2017

El Kit de herramientas Intel® de inicio rápido (versión 1) es una colección de herramientas para los administradores y programadores que soportan clústeres de cómputo de alto rendimiento (HPC) de las Placas para servidores Intel®.

Con este conjunto de herramientas, puede arrancar los nodos HPC mediante el BIOS de arranque rápido Intel® y, a continuación, iniciar una carga útil basada en Flash que admita las necesidades de aprovisionamiento de HPC. Al utilizar el kit de herramientas de arranque rápido de Intel, puede arrancar todo el clúster de HPC de forma más rápida y, a continuación, provisionarlo en una fracción del tiempo requerido por el método de aprovisionamiento convencional de BIOS y PXE.

iconGuía del usuario [PDF]
File Name: IntelRapidBootToolkitUserGuide. pdf
Tamaño: 310.135 bytes
Fecha: mayo 2007
Revisión: D96629-001