Conéctese a Estación de conexión inalámbrica Intel® Station

000008056

19/09/2023

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Acoplamiento por primera vez

Si recibe un mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar el firmware en la base, seleccione Sí. Asegúrese siempre de que la base esté utilizando la versión de firmware más reciente.

Nota El Intel Wireless Dock Manager se instala con el paquete Intel® Wireless Dock Manager Software.
  1. Abra la Intel® Wireless Dock Manager con una de estas opciones:
    1. Seleccione esta opción en el icono de la barra de tareas.
    2. Haga doble clic en el icono del escritorio.
    3. Busque Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione la estación de acoplamiento para conectarse.
  3. Cuando se le solicite, presione el botón de conexión en su base.
  4. Seleccione Sí para conectarse automáticamente a este Dock en el futuro, solo si se conectará a él regularmente. Si no está seguro, seleccione No.

Nota Una vez que se selecciona la conexión automática, su computadora portátil se conecta automáticamente a la base en cualquier momento en que esté dentro del alcance de la base sin requerir permisos de usuario.

Cuando vea la pantalla Conectado correctamente, el acoplamiento se habrá completado.

5. Seleccione Sí para habilitar Intel® WiGig. Si ha habilitado anteriormente Intel WiGig entonces no verá esta opción.
Conexión automática a la estación de acoplamiento

Si seleccionó Sí para conectar automáticamente el Dock durante la primera vez que realiza el acoplamiento, el sistema debería conectarse automáticamente a la estación de acoplamiento. Esta conexión tiene lugar en cualquier momento en que el sistema se encuentre a 1,5 metros (4 pies) de la estación de acoplamiento.

Nota La conexión automática solo se puede desactivar cuando está conectado a la estación de acoplamiento que tiene activada la conexión automática.
Cómo cambiar el tipo de conexión de manual a automático
  1. Abra la Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione Sí en el lado derecho del conmutador deslizante.

Screenshot of Intel(r) wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock
Conexión manual a la estación de acoplamiento

Si respondió No para conectarse automáticamente a la estación de acoplamiento, entonces deberá utilizar una de las siguientes opciones para conectarse manualmente:

1. Utilice el icono de la barra de tareas Intel Wireless Dock Manager: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la barra de tareas.
    2. Seleccione Conectar a. El nombre de la estación de acoplamiento debería mostrarse.
    3. Si se conecta a la estación de acoplamiento por primera vez, seleccione Ver acoplamientos disponibles y seleccione la estación de acoplamiento que desea conectar.
  2. Utilice la Intel Wireless Dock Manager:
    1. Abra la Intel Wireless Dock Manager.
    2. Seleccione el dock que desea conectar.
Temas relacionados
Estación de conexión inalámbrica Intel® preguntas frecuentes