Conéctese a la estación Estación de conexión inalámbrica Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000008056

01/21/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Primera vez que se atraque

Si recibe un mensaje en el que se le pregunta si desea actualizar el firmware en la base, seleccione Sí. Asegúrese siempre de que la base esté utilizando la versión más reciente del firmware.

NotaEl Intel Wireless Dock Manager se instala con el paquete de software Intel® Wireless Dock Manager.
  1. Abra el Intel® Wireless Dock Manager utilizando una de estas opciones:
    1. Seleccione en el icono de la barra de tareas.
    2. Haga doble clic en el icono del escritorio.
    3. Busque Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione la estación de acoplamiento para conectarla.
  3. Cuando se lo solicite, pulse el botón de conexión en el acoplamiento.
  4. Seleccione Sí para conectarse automáticamente a esta base en el futuro, solo si se conectará a ella regularmente. Si no está seguro, seleccione No.

NotaUna vez seleccionada la conexión automática, el equipo portátil se conecta automáticamente a la estación de acoplamiento cada vez que esté dentro del rango de la estación de acoplamiento sin necesidad de permisos del usuario.

Cuando se ve la pantalla Con conexión exitosa, se completa la conexión.

5.
  6. Seleccione Sí para habilitar Intel® WiGig. Si previamente ha habilitado Intel WiGig, no verá esta opción.
Conexión automática a la estación de acoplamiento

Si ha seleccionado Sí para conectar automáticamente la estación de acoplamiento durante la primera vez que se atraque, entonces el sistema debe conectarse automáticamente a la estación de acoplamiento. Esta conexión se realiza en cualquier momento en que su sistema esté a 4 metros (1,5 metros) de la estación de acoplamiento.

NotaLa conexión automática solo se puede desactivar cuando está conectado a la estación de acoplamiento que tiene activada la conexión automática.
Cómo cambiar el tipo de conexión de manual a automático
  1. Abra el Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione Sí en el lado derecho del conmutador deslizante.

Screenshot of Intel® wireless Dock Manager showing the "Automatically connect to the dock" slider
Conexión manual a la estación de acoplamiento

Si ha respondido a No a conectarse automáticamente a la estación de acoplamiento, entonces debe utilizar una de las siguientes opciones para conectar manualmente:

1. Utilice el icono de la barra de tareas Intel Wireless Dock Manager: Intel Wireless Dock manager Taskbar icon
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la barra de tareas.
    2. Seleccione Conectar con. Debe mostrarse el nombre de la estación de acoplamiento.
    3. Si se conecta a la estación de acoplamiento por primera vez, seleccione Ver bases disponibles y seleccione la estación de acoplamiento que desea conectar.
  2. Utilice el Intel Wireless Dock Manager:
    1. Abra el Intel Wireless Dock Manager.
    2. Seleccione la base que desea conectar.
Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Estación de conexión inalámbrica Intel®