Especificación técnica del producto para la Placa SE7221BK1-E Intel® para servidores de nivel de entrada y la plataforma de servidor de entrada Intel® SR1425BK1-e

Documentación

Información y documentación sobre productos

000008038

28/06/2017

Esta especificación técnica de producto (TPS) le proporciona detalles sobre la arquitectura y el conjunto de características de la Placa SE7221BK1-E Intel® para servidores de nivel de entrada y la plataforma de servidor de entrada Intel® SR1425BK1-e.

El público objetivo de este documento es cualquier persona que desee obtener un detalle más detallado de la placa de servidor Intel® de lo que generalmente está disponible en la guía de usuarios de la placa. Este documento técnico tiene la intención de ayudarle a comprender y aprender más acerca de las características específicas de la Junta.

La información disponible en esta especificación técnica del producto incluye:

Especificación técnica del producto de la placa de servidor Intel® SE7221BK1-E

Especificación técnica del producto (pdf)icon
File Name: se7221bk1tps. pdf
Tamaño: 488 KB
Fecha: septiembre 2005
Revisión de archivos: 1,5

Especificación técnica de producto de la plataforma Intel® de servidor SR1425BK1-E

Especificación técnica del producto (pdf)icon
File Name: sr1425bk1tps. pdf
Tamaño: 1,93 MB
Fecha: noviembre 2004
Revisión de archivos: 1,0