Manual de referencia para la herramienta de línea de comandos de almacenamiento para productos de tecnología RAID Intel® Embedded Server

Documentación

Información y documentación sobre productos

000008000

14/07/2017

Puede encontrar la lista completa de comandos StorCLI en las notas de la versión más reciente.

Tecnología RAID de Software Intel® Embedded 2 conjunto de comandos StorCLI (pdf)icon
Este documento es el manual de referencia para la herramienta de línea de comandos de almacenamiento con los productos de tecnología RAID de servidor Intel® Embedded. El manual tiene un subconjunto de comandos soportados para el producto.

Tamaño: 132 KB
Fecha: diciembre 2014
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.