Lista de sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S1600JP

Documentación

Compatibilidad

000007993

11/02/2020

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la familia de procesadores Intel® placa S1600JP. Los sistemas operativos no enumerados a continuación no son compatibles con este sistema o placa Intel® para servidores.

Sistema operativoTipo de pruebasNota
Microsoft Windows Server 2012 * con Hyper-v x64Min
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, con Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32 bits y 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 6,1, UEFI, 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP1, 32 bits y 64 bits
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits y 64 bitsP2
Red Hat Enterprise Linux 5, actualización 5, 32 bits y 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits y 64 bits
Microsoft Windows 7, 32 bits y 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (estándar, fundamentos, complemento Premium)1
VMWare * ESXi 5,02
VMWare * ESX 4,1 U12
VMWare ESXi 4,1 U12

Tipo de pruebasCompromiso de asistencia
MinCompatibilidad y estrés: el estrés de sistema con software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de la CPU, la memoria y los buses de e/s de la plataforma. Las áreas de prueba de la validación de compatibilidad son la comprobación de la funcionalidad básica, la instalación y el arranque del sistema operativo.Intel proporciona asistencia a los clientes que tienen problemas con el sistema operativo que implica la instalación o la funcionalidad de la placa para servidores. El soporte se proporciona independientemente de si los adaptadores y los periféricos se probaran en el sistema operativo.
P2Pruebas básicas: instalación del sistema operativo, arranque y validación funcionalIntel proporciona y prueba los controladores de sistema operativo para cada una de las controladoras integradas de la placa de servidor, siempre que el proveedor de la controladora disponga de un controlador disponible a petición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen los controladores para los sistemas operativos que aún no son compatibles. La funcionalidad de determinadas controladoras integradas de placa de servidor puede ser limitada.

Intel no ofrece soporte para problemas relacionados con el uso de adaptadores de complementos o periféricos, cuando un sistema operativo solo tenía pruebas básicas de instalación.

P3Instalación básica: pruebas de instalación y arranque solo de todos los componentes integradosIntel no ofrece soporte para sistemas operativos de código abierto. Busque el soporte de la comunidad de sistemas operativos de código abierto correspondiente.

Nota
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * se basa en Windows Server 2008 R2 * Windows Small Business Server 2011 utiliza controladores compatibles con el sistema operativo Windows Server 2008 R2.
  2. No se admite la instalación en una RAID de Intel ESRT2 o de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) RAID.

Temas relacionados
Productos para servidores Intel®-información de Microsoft * WHQL
Informes de envío de prueba de certificación de Linux * y UNIX *