Guía de instalación del kit de rieles y del brazo de administración de cables (CMA) para el Sistema servidor Intel® SR1600UR/SR1625UR/SR2600UR/SR2626UR

Documentación

Instalación y configuración

000007973

04/09/2017

El Sistema Intel® SR1600UR para servidor, SR1625UR, SR2600UR y SR2626UR admite los AXXHERAIL2 y AXXRACKARM2 como accesorios opcionales que se pueden utilizar para montar el chasis en un rack de servidor.

Guía de instalación del kit de rieles (AXXHERAIL2)
Guía de instalación del brazo de administración de cables (AXXRACKARM2)

Guía de instalación del kit de rieles (AXXHERAIL2)

1. Instale el riel deslizante en el rack

Image depicting process for installing the slide rail to rack.

2. Extienda completamente las diapositivas

Image depicting the process to fully extend slides

3. Instalar el servidor de chasis para deslizar

Image depicting Riser card orientation and caution message: Place the raiser assembly upside down to avoid damage to the raiser card connector.

4. Presione la lengüeta de liberación (1) y empuje el sistema (2) en la parrilla

Image depicting removal of processor air duct

Guía de instalación del brazo de administración de cables (AXXRACKARM2)

1. Instalación de la barra de amarre

Depiction of tie bar installation

2. Instalación del brazo de CMA

depiction of CMA arm installation