Guía de servicio para el Sistema Intel® SR1670HV para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007972

14/07/2017

Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de este sistema de servidor. Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en el Sistema Intel® SR1670HV para servidor.

Guía de servicio Sistema Intel® SR1670HV para servidor icon
File Name: SR1670HV_ServiceGuide. pdf
Tamaño: 3.735.552 bytes
Fecha: julio 2010
Revisión de archivos: 4