Actualización de la especificación para la Placa SE7221BK1-E Intel® para servidores de nivel de entrada, System SR1425BK1-e

Documentación

Instalación y configuración

000007971

14/07/2017

Este documento es una actualización de la definición de producto especificada en la placa de servidor Intel® SE7221BK1-e y las Especificaciones técnicas del producto SR1425BK-e de la plataforma de servidor Intel® (números de pedido C91860-001 y C94051-001). Está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y desarrolladores de Software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas. Contiene cambios de especificación, aclaraciones de especificación, erratas y cambios de documento.

Consulte el procesador Intel® Pentium® 4 en la actualización de la especificación del proceso 90nm (número de documento 302352-011) para las actualizaciones de especificaciones relativas al procesador Intel® Pentium® 4. Se debe suponer que cualquier errata del procesador para una versión dada es aplicable a las revisiones (s) de la Junta impresa (PBA) asociadas con esa versión.

Actualización de la especificación (pdf)PDF icon
File Name: SE7221BK1_SR1425BK1_Spec_Update_0106. pdf
Tamaño: 70,1 KB
Fecha: febrero 2006
Revisión de archivos: D14552-01