Detener código 0x00000101-CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT error en Windows * con Hyper-V *

Documentación

Mensajes de error

000007920

06/06/2018

¿Qué estoy viendo?

Este mensaje de error de STOP se encuentra en una placa de servidor Intel® serie S5500 y en un servidor basado en la serie 5500 del procesador Intel® Xeon® , que ejecuta Windows Server 2008 * R2. Windows Server 2008 * R2 tiene función Hyper-V * instalada: 0x00000101-CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT

¿Por qué lo veo?

Este problema sólo se produce en el sistema operativo Windows bit de x64 con Hyper-V instalado. Este problema no es específico con el hardware Intel®, pero está relacionado con Windows *. Puede resolver este problema después de aplicar el Hotfix a continuación.

Cómo solucionarlo

1. Actualice el BIOS a la última versión disponible.
  2. Instale un hotfix compatible disponible yendo a Microsoft para descargar el Hotfix.
  3. Actualice otros paquetes de actualización del SO.