Especificaciones técnicas del producto para Intel® Entry Server Board SE7230CA1-E

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007890

13/03/2024

Esta especificación técnica de producto (TPS) proporciona detalles de la arquitectura y el conjunto de características de la Intel® Entry Server Board SE7230CA1-E.

El público objetivo de este documento es cualquier persona que desee obtener detalles más detallados de la placa para servidores. Es un documento técnico destinado a ayudar a las personas a comprender y aprender más sobre las características específicas de la placa.

Especificación técnica del producto icon
Nombre del archivo: D59801001_SE7230CA1ETPS.pdf
Tamaño: 816,362 bytes
Fecha: mayo de 2006
Revisión: D59801-001