Obtención de archivos de diagnóstico del sistema con Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007861

29/11/2023

Pasos principales para recopilar un archivo de diagnóstico del sistema para la investigación de problemas y la resolución de problemas:

1. Abra el administrador de Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico e inicie sesión si es necesario
  2. Vaya a la dirección web support.html
  3. Abra el applet Archivos de volcado
  4. Crear un archivo de volcado de diagnóstico
  5. Descargar y guardar en el equipo local
  6. Ver volcado de diagnóstico con un navegador web
  7. Descripciones útiles de los lugares de diagnóstico

Pasos detallados para recopilar un archivo de diagnóstico del sistema para la investigación y resolución de problemas:

1. Abra el Administrador de Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico e inicie sesión si es necesario:

Screenshot of the Intel Entry Storage System manager

al inicio de la página back to top

2. Seleccione la pestaña Configuración y reemplace settings.html: en la barra de direcciones del navegador con support.html:

Screenshot indicating the location of the setting tab in the Intel® Entry Storage System manager

al inicio de la página back to top

3. Cuando aparezca la página de configuración de soporte, seleccione Dump Files (Archivos de volcado):

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager indicating the location of the Dump File icon

al inicio de la página back to top

4. Seleccione Volcado para crear un nuevo archivo de volcado con la información más reciente. Los archivos de volcado de diagnóstico se crean a pedido presionando el botón Volcado:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager and the dump file

1. La información del estado del sistema se recopila del sistema de almacenamiento. Esto puede tardar hasta uno o dos minutos sin ninguna indicación, excepto por el indicador de estado del sistema de recopilación:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager highlighting the "Gathering System State

al inicio de la página back to top

5. Aparecerá el nuevo archivo de volcado. Haga doble clic en el nuevo archivo de volcado y guárdelo en el disco duro local:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager Indicating the created dump file and the location of the save button

El archivo de volcado se guarda como un archivo comprimido tar.gz. Descomprima para que la carpeta del archivo de volcado de diagnóstico esté disponible para su visualización.

al inicio de la página back to top

6. Abra la carpeta del archivo de volcado de diagnóstico:

Screenshot of Intel® Entry Storage System manager indicating the index.html file

Puede ver los archivos de volcado resultantes a través de un navegador web. Haga doble clic en el archivo index.html del directorio principal para ver la información de la subcarpeta.

1. Las carpetas de archivos de volcado están disponibles como hipervínculos:

Screenshot of the Intel® Entry Storage System manager demonstrating the available hyperlinks for the dump file folder

Los archivos dentro de estas carpetas también son hipervínculos y se pueden ver dentro del navegador. Es posible que deba especificar la aplicación para abrir tipos de archivo específicos (.log, .conf, .d...). Estos son tipos de archivos basados en Linux. En su mayor parte, WordPad* generalmente se recomienda para mantener un formato legible.

al inicio de la página back to top

7. Ubicaciones útiles para verificar la resolución de problemas:

config/etc

sohoFlash.xml: contiene información sobre el firmware actual, el nombre del sistema de almacenamiento y la zona horaria.

Discos

sdx.info – Información del disco x . Los discos se designan como a, b, c o d

Las unidades USB instaladas aparecerán aquí como sd?. info y así sucesivamente siguientes HDDs

Ip

ifconfig.out: configuración del adaptador de red del sistema. Salida del comando ifconfig

Registro

messages: archivo de registro de mensajes del sistema en orden cronológico de eventos

soho.log – Archivo de registro para eventos generales del dispositivo de almacenamiento

sohoaudit.log: archivo de registro para eventos de auditoría de dispositivos de almacenamiento

Montajes

index.html: información sobre el punto de montaje de los comandos df y mount de Linux

Procs

top.out: lista de procesos que utilizan la mayor cantidad de tiempo de CPU o memoria del sistema en el momento en que se creó el archivo de volcado

Raid

md0.out - Información de RAID de mdadm y comando mdstat

Usb

index.html: información detallada sobre dispositivos USB. Para obtener información adicional sobre el disco USB, consulte la salida de los discos

al inicio de la página back to top