Controlador RAID Intel® firmware V5. x o menos a V6. x instrucciones de actualización para Controlador RAID Intel® SRCU31L para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007834

11/11/2017

Los Controladores RAID Intel® contienen una parte de Flash que almacena la parte del firmware del código requerido para el funcionamiento del controlador. Puede actualizar el firmware para corregir un errata o para agregar características al funcionamiento del producto. Además de la recuperación normal de Flash, este procedimiento se dirige directamente a la actualización de los Controladores RAID Intel® desde las versiones de firmware 5. x o menos a la versión 6. x o superior.

El procedimiento de Flash requiere mover un puente en el controlador RAID Intel® a la posición de actualización/recuperación de Flash. La actualización no procede si este puente no se desplaza a la posición de actualización/recuperación de flash antes de realizar la actualización. Después de la actualización, debe mover el jumper de vuelta a su posición normal original.

Lea las instrucciones completamente antes de actualizar el firmware a V5. x o menos a V6. x.

Actualización/recuperación de Flash (pdf)PDF
Nombre de archivo: RAID_FLASH_RECOVERY_V2. Pdf
Tamaño: 15,6 KB
Fecha: enero 2002