TA-958: cuando pueden ocurrir errores de unidad de terceros

000007831

30/06/2017

Las unidades pueden desconectarse o reportar errores en los logs de sistema operativo y de error de RAID, cuando ciertas unidades de terceros se instalan en una placa AXX6DRV3GEXP o AXX4DRV3GEXP del servidor Intel®. El problema sólo se ve cuando las unidades se ejecutan en SATA 3,0 GB/s, y no se produce a 1,5 GB/s.

El chip de expansión SAS en el gabinete de unidad de servidor Intel® AXX6DRV3GEXP y AXX4DRV3GEXP experimentan un comportamiento de control de flujo no deseado cuando se conecta a una unidad de disco SATA que se ejecuta a 3,0 GB/s. las unidades que operan a 3,0 GB/s pueden no recibir datos apropiados o control de flujo SATA y puede resultar en un error de tiempo de espera. No hay tiempo de espera en 1,5 GB/s. Esta limitación de interoperabilidad del expansor SAS con unidad de disco SATA se ve actualmente en las unidades SATA de la serie RE3 de Western Digital.

Asesoría técnica 958icon
File Name: TA0958-02. pdf
Tamaño: 19.886 bytes
Fecha: junio 2011