Instalación incorporada requerida para Windows *

000007825

04/09/2017

Algunas instalaciones de Windows * requieren presionar F6 durante la instalación para cargar los controladores desde una unidad de disquete. Si no hay ninguna unidad de disquete local disponible, puede crear un CD de instalación de flujo, también conocido como CD combinado

Las demostraciones de vídeo requieren Adobe * Flash versión 7. x o posterior, y tienen un tiempo de visualización de 2 minutos y 15 segundos.

play iconDemostración video de crear un CD de la estela [Audio inglés]
play iconDemostración video de crear un CD de la estela [audio chino]
play iconDemostración video de crear un CD de la estela [audio árabe]
play iconDemostración video de crear un CD de la estela [audio Coreano]
  1. Descargue e instale el programa freeware nLite.
  2. Inicie nLite.
  3. Seleccione el idioma deseado.
  4. Vaya a la ubicación del CD de Windows.
  5. nLite le pedirá a una ubicación que copie el CD para su modificación (C:\temp) y copie el CD de instalación.
  6. Pulse ' Next ' (siguiente) cuando finalice la copia y en la pantalla presets.
  7. Seleccione "integrar-> drivers" y "Create-> ISO de arranque", y pulse Next.
  8. Descargue y extraiga los drivers que desea agregar a la instalación desde support.Intel.com.
  9. Seleccione Insertar-> controlador único y desplácese hasta el controlador extraído.
  10. Seleccione "textmode driver", seleccione la descripción en el cuadro y pulse Aceptar.
  11. Presione Next para comenzar, y de nuevo cuando el proceso finalice para sacar la pantalla ISO de arranque.
  12. Seleccione las opciones apropiadas para su sistema y elija grabar para crear el CD.
  13. Cuando haya terminado, el CD permitirá la instalación sin necesidad de una unidad de disquete.