El ratón USB y la placa Intel® para servidores no funcionan en determinadas aplicaciones de DOS.

Documentación

Instalación y configuración

000007821

11/02/2020

El teclado y ratón USB Intel® placa para servidor S5500BC no funciona en algunas aplicaciones de DOS. Teclado y ratón USB para dejar de responder cuando se inician ciertas aplicaciones de DOS, como Ghost y MaxDos V6/V8 (menú de 1er nivel no afectado).

Para resolver este problema, vaya a la utilidad de la BIOS; para ello, presione F2 en el arranque. En opciones avanzadas, vaya a configuración de USB y establezca la emulación del puerto 60/64 en deshabilitado.

NotaEsta opción está habilitada de forma predeterminada.

Advanced settings

Pulse F10 para guardar y salir de la utilidad. El ratón y el teclado USB deben funcionar correctamente.