No se han podido configurar los ajustes de alerta en Intel® RAID Web Console 2 para placas Intel® Server

Documentación

Instalación y configuración

000007813

07/02/2020

¿Qué veo?

Cuando intenta configurar los ajustes de alerta por correo electrónico, la configuración falla al intentar seleccionar configurar Monitor desde el menú. Este error solo se produce cuando se gestiona un servidor de forma remota desde un ordenador equipado con Intel® RAID Web Console 2 (RWC2) instalado en modo Client only.

Cómo solucionarlo.

Cuando vaya a utilizar RWC2 para gestionar otros servidores de forma remota, instale RWC2 con la opción completa en lugar de cliente solo en instalación personalizada.

NotaRWC2 ha sido reemplazado por RWC3.