Preguntas más frecuentes para Intel® WiGig

000007805

03/26/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué es Intel® WiGig?

Intel® WiGig también se conoce como Intel® Wireless Gigabit. Es una tecnología inalámbrica que utiliza una banda de 60 GHz para ofrecer comunicación inalámbrica instantánea, fluida y de alta velocidad (hasta 7 Gbps). Intel® WiGig tipos de usos:

• Intel® Wireless Docking cables en dispositivos como:
    • Monitores HD
    • Almacenamiento USB
    • Teclados
    • Conexiones Ethernet con cable
  • Intel® WiGig solución de RV reemplaza el cable entre la pantalla montada en la cabeza (HMD) y la PC en el sistema de RV tradicional.

El estándar IEEE 802.11ad describe completamente Intel WiGig.

¿Qué puedo hacer con Intel® WiGig?

Hay dos tipos de soluciones Intel® WiGig solución.

• Intel® Wireless Docking permite conectarse a todos los dispositivos de forma inalámbrica automáticamente cuando se sienta en su escritorio. Las PC ultra móviles no siempre admiten estaciones de acoplamiento físicas. Las estaciones de acoplamiento suelen requerir cables y accesorios adicionales para conectar todos sus dispositivos.
  • Intel® WiGig solución de RV permite que su PC se conecte de forma inalámbrica al adaptador WiGig en la pantalla de montaje en la cabeza (HMDA).
¿Qué productos® Intel incluyen Intel WiGig?

Después de que los adaptadores inalámbricos Intel® admitan Intel® WiGig.

¿Intel WiGig mi adaptador inalámbrico?

Aunque Intel WiGig no es compatible directamente con el acceso inalámbrico a Internet, Intel® Wireless Docking puede admitir una conexión Ethernet cableada.

¿Hay una certificación intel®® WiGig?

Intel WiGig productos cumplen con los requisitos de certificación de La Alianza Wi-Fi.

¿Cómo protege Intel® WiGig mis datos?

Intel WiGig utiliza una conexión de punto a punto. Transmite a corto alcance a la estación de acoplamiento inalámbrica. Todos los datos pasados entre el dispositivo y el dock/HMDA están protegidos con el cifrado de hardware de 128 bits Advanced Encryption Standard (AES). Los perfiles de usuario ahorran en el dispositivo, no en el acoplamiento/HMDA.

¿Dónde puedo obtener asistencia para mi producto con Intel WiGig?

La Asistencia al cliente Intel ofrece los siguientes métodos de contacto:

NotaPara Intel® WiGig RV, se recomienda que se contacte con el fabricante del adaptador WiGig de pantalla de montaje en la cabeza (HMDA) para obtener asistencia inicial.
¿Puedo agregar la® WiGig de Intel al equipo actual?

Para Intel® Wireless Docking, consulte con el fabricante del equipo para averiguar si el equipo puede admitir Intel WiGig tecnología.

Para Intel® WiGig VR, el adaptador WiGig PCIe (WGA) se puede insertar en una ranura PCIe de su PC. Consulte con el fabricante de VR HMD para obtener la especificación de PC recomendada que sea compatible con la RV inalámbrica.

Temas relacionados
Más información sobre Intel® Wireless Docking
Asistencia para Intel® Wireless Docking