Preguntas más frecuentes sobre la familia de sistemas de almacenamiento Intel® JBOD2000 S2 y S3

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007795

11/02/2020

¿Cuál es la diferencia entre la S2 y la serie S3?
La serie S3 (sistema de almacenamiento Intel® JBOD2312S3SP) admite 12 GB/s. La serie S2 (Intel® sistema de almacenamiento JBOD2312S2SP, JBOD2224S2DP) soportan 6 GB/s y se interrumpió el 2016 de diciembre.

¿Dónde está la documentación?

S3 12 GB/s
Guía de servicios para el sistema de almacenamiento Intel® JBOD2312S3SP
Guía de configuración para la familia de productos del sistema de almacenamiento Intel® JBOD2000S3
Guía del usuario de hardware para el sistema de almacenamiento Intel® JBOD2312S3SP

S2 de 6 GB/s
Guía de servicios para la familia de sistemas de almacenamiento Intel® JBOD2000
Repuestos, lista de piezas y guía de configuración del sistema de almacenamiento® Intel JBOD2000
Guía del usuario de hardware para la familia de sistemas de almacenamiento Intel® JBOD2000

¿Qué capacidades y funciones ofrece el sistema de almacenamiento Intel® de un solo puerto?
Una unidad JBOD externa simple proporciona conectividad 6G SAS/SATA a través de una conexión externa de SFF-8088 mediante una configuración de ampliación única.

¿Qué ofrece la JBOD2224S2DP del sistema de almacenamiento Intel® de dos puertos?
Este sistema proporciona dos expansors, placas adaptadoras SAS de doble JBOD y fuentes de alimentación de eficiencia Gold duales para una redundancia completa.

¿Qué significa la media en cascada para la familia de JBOD2000 del sistema de almacenamiento Intel®?
Estos sistemas cuentan con una conexión Mini-SAS de salida opcional para conectar en cascada con otros JBOD. Se trata de una conexión 1x para el sistema de un solo puerto, o del doble de conexiones para el sistema de doble puerto. El cable y el segundo adaptador SAS no están incluidos en el sistema JBOD.

¿Se incluyen carriles?
El JBOD2312S2SP del sistema de almacenamiento Intel® no incluye carriles. Puede pedir carriles por separado utilizando la lista de repuestos/accesorios y la guía de configuración.

La JBOD2224S2DP del sistema de almacenamiento Intel® incluye un kit de AXXELVRAIL. Puede encontrar información sobre el kit de AXXELVRAIL en la lista de repuestos/accesorios y en la guía de configuración. También puede utilizar otros kits de carriles que se muestran en la lista de repuestos/accesorios y en la guía de configuración.

NotaEl valor AXXELVRAIL kit para carriles para montaje en bastidor no está diseñado para admitir el envío del sistema Intel® Server durante la instalación en un bastidor.

¿Dóndeinstalo un controlador RAID de Intel® en el sistema de almacenamiento Intel® JBOD2000?
El JBOD2000 del sistema de almacenamiento Intel® no utiliza una controladora RAID® de Intel. Se instalará una controladora Intel RAID en un sistema servidor Intel® que se conectaría a la JBOD2000 a través de las conexiones externas SFF-8088.

¿Qué necesito para conectar elsistema de almacenamiento Intel® con mi servidor?
No hay componentes necesarios para que el sistema funcione.

Los cables no se proporcionan debido a los diferentes puertos externos de controladora RAID de Intel® disponibles y a los cables de cable necesarios.

¿Qué significa el nombre?

JBODsegundo2doceS3SP
Solo un montón de discos o cuerpo de discos Unidoschasis de 2Uunidades de disco 3,5 "capacidad de la unidad de disco de 12xSAS 3ª generación, 12 GB/sUn solo puerto
2doceS2SP
unidades de disco 3,5 "capacidad de la unidad de disco de 12xSAS de 2ª generación, 6 GB/sUn solo puerto
segundoapartadoS2DP
unidades de disco 2,5 "capacidad de disco duro de 24xSAS de 2ª generación, 6 GB/sDos puertos