Actualización de BIOS requerida cuando falta el mensaje de microcódigo se ve durante post para Placas y kits

Documentación

Instalación y configuración

000007784

01/11/2017

Se requiere una actualización del BIOS cuando se observa un mensaje de microcódigo que falta durante post. Descargue el BIOS más reciente para su producto

Además, cuando se utiliza un procesador Intel® Xeon® 2,80 GHz en la Placa Intel® SE7520AF2 para servidor y la placa de Placa Intel® SE7520JR2 para servidor, antes de realizar la actualización del BIOS, elimine primero la segunda CPU y realice una actualización del BIOS. Después de realizar una actualización del BIOS, vuelva a instalar la segunda CPU y el sistema se iniciará normalmente.