Propiedades del adaptador de controladora RAID® Intel

000007774

04/02/2020

NotaLos valores predeterminados aparecen en negrita.

MateriaScripcioneValores posibles
Respaldo de bateríaEl módulo de copia de seguridad de la batería se detecta en el momento del POST y los resultados se muestran aquí.Ninguna
Orador

Nota: este campo no es configurable por el usuario.
Tamaño de RAMLa memoria RAM de caché se detecta en el momento de la publicación y los resultados se muestran aquí.de 64M a 1G

Nota: este campo no es configurable por el usuario.
Modo de clústerEste campo debe establecerse en habilitado si el adaptador se utiliza en un clúster.Habilitar
IPQoS
ID de iniciadorEste campo debe establecerse en el ID de SCSI deseado si este adaptador no es el adaptador principal utilizado en un clúster.de 1 a 30
178
Velocidad de reconstrucciónEste campo permite determinar la prioridad de la operación de regeneración. Esta opción selecciona la cantidad de recursos del sistema dedicados a la regeneración de las unidades de disco fallidas. Un porcentaje más elevado reconstruye las unidades más rápido, pero puede reducir el rendimiento del sistema.0 a 100
30

Nota: la configuración de la velocidad de reconstrucción en 0 evitará que la agrupación se reconstruya.
PowerFail de RAID flexiblePermite que la reconstrucción de la unidad continúe cuando el sistema se reinicia después de un fallo de alimentación. Esta función utiliza 2 MB de espacio en disco lógico para realizar el seguimiento de los procesos de reconstrucción y reconstrucción.Habilitar
IPQoS
Control de alarmasEste campo permite determinar cómo se comparará la alarma audible. Los valores posibles se desactivan, donde el controlador no entrará en el estado de la alarma, se activa, donde el controlador introducirá el estado de la alarma y la alarma audible, y el silencio, en el que el controlador introducirá el estado de la alarma pero no la alarma audible.Habilitar
IPQoS
Silencio
BIOS del adaptadorEste campo permite definir si la ROM de opción se carga o no en el momento de la publicación de la BIOS. Si se desactiva, la pantalla de control del BIOS del adaptador no se ve durante POST. Este campo debe estar activado si la matriz conectada es el volumen de arranque.Habilitar
IPQoS
Establecer valores predeterminados de fábricaEste campo le permite devolver las propiedades del adaptador a su configuración original de fábrica. La configuración de la agrupación permanece sin cambios.No
Algoritmo de coerciónLa coerción de unidades se refiere a la capacidad del controlador para reconocer el tamaño de las unidades físicas conectadas y, a continuación, forzar a las unidades más grandes a utilizar solo la cantidad de espacio disponible en la unidad más pequeña. La conversión de unidades implementada en estas controladoras RAID de Intel® también permite una opción de asignar un espacio reservado para compensar los tamaños de unidad ligeramente más pequeños que se pueden agregar posteriormente. Esta opción permite que 16 MB, 256 MB y 1 GB de capacidad de la unidad permanezcan inutilizables.Ninguna
modo de 128 MB
modo 1G
El BIOS se detiene en un errorEste campo permite determinar el comportamiento del sistema instalado al encontrar un error de RAID POST de BIOS. Los valores posibles están en on, donde el sistema se detiene cuando se encuentran errores de RAID, y OFF, donde el post del BIOS continúa después de cualquier error de RAID.Actividad
Dependiendo
Mensajes de ecos de BIOSEste campo permite determinar la visibilidad de los mensajes de error de RAID. Los valores posibles están en on, donde se muestra un mensaje de error en la publicación del BIOS, y OFF, donde los mensajes de error solo se muestran en la interfaz de usuario.Actividad
Dependiendo
ConfigAutoSelection de la BIOSEste campo le permite resolver configuraciones RAID no emparejadas mediante la determinación de dónde se dibuja la configuración de RAID. Los valores posibles son los usuariosen los que se extrae la configuración RAID de lo que se ha configurado durante la sesión actual de la interfaz de usuario, NVRAM, en la que se extrae la configuración RAID de la memoria del adaptador y del disco, donde se extrae la configuración de RAID de la configuración del disco.Disk
NVRAM
Usuario
Parámetros de SpinupEste campo le permite determinar cuántos discos duros giran al mismo tiempo. Si este campo se establece en un valor distinto al automático, se ralentizará la publicación, pero puede que sea necesario en sistemas con un gran número de unidades en las que se vean de forma intermitente.Automático
2 por 6 s
4 por 6 s
Inicialización rápidaInicializa la unidad lógica escribiendo ceros en el primer sector de la unidad lógica. La inicialización rápida se completa en 3 segundos. La inicialización estándar escribe ceros en toda la unidad lógica y tarda más.Habilitar
IPQoS
Transferencia de retardo PCIEste campo le permite controlar esta función estándar de PCI 2,1. Los valores posibles están desactivados, en los que el controlador no puede liberar el bus PCI hasta que la transacción esté completa y activa, donde el bus PCI se puede liberar para otros dispositivos mientras se está realizando la operación de controladora.Habilitar
IPQoS
Reconstrucción automáticaPermite al firmware iniciar una operación de regeneración cuando una unidad física fallida se sustituye por otra unidad en la misma ranura. Esta característica es diferente de la capacidad de hot spare. El sistema utiliza automáticamente una unidad de repuesto en marcha para reconstruir una agrupación, sin intervención del operador. Por el contrario, la reconstrucción automática permite reconstruir la matriz solo después de que se haya reemplazado la unidad fallida.Habilitar
IPQoS
Modo de emulación de claseEl tipo de BIOS del adaptador se detecta en la publicación y se muestra aquí.Almacenamiento masivo

Nota: este campo no es configurable por el usuario.

NotaLa mayoría de las opciones de controlador (conocidas como adaptador en las consolas de software) solo se pueden definir mediante la consola de BIOS Intel® RAID. La única opción que se puede establecer utilizando la consola web RAID de Intel® es la velocidad de reconstrucción.