Configuración del módulo de administración remota Intel® 3 después de la actualización del firmware de BMC

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007768

01/09/2017

Después de actualizar el firmware de BMC, es necesario reconfigurar el módulo de administración remota Intel® 3 (Intel® RMM3). Puede reconfigurar Intel® RMM3 introduciendo la configuración en el BIOS o ejecutando el CD del Asistente de instalación Intel® .

¿Cómo cambio la configuración de la administración de módulos remotos Intel® 3 en el BIOS?

1. Ingrese el BIOS del servidor.
  2. Vaya a administración de servidores > configuración de LAN de zócalo.
  3. Especifique la configuración de la configuración de LAN Intel® RMM3 y de la configuración del usuario.

User configuration

¿Cómo puedo cambiar la configuración de la administración de módulos remotos Intel® 3 con el CD de Asistente de instalación Intel® ?

Siga la demostración breve sobre cómo configurar el módulo de administración remota Intel® 3 mediante el CD del Asistente para la Asistente de instalación Intel® . (El servidor debe arrancarse con este CD.)