Actualice el firmware del expansor RAID Intel® para eliminar el mensaje de "sentido inesperado" para el Sistema servidor Intel® R2000GL/R2000GZ familias

Documentación

Instalación y configuración

000007765

01/09/2017

El mensaje "Sense inesperado" aparece en el registro del controlador RAID cuando el expansor RAID Intel® se ejecuta en la versión de firmware antes que ph13_ 2012.08.03.

Productos afectados
Los Productos para servidor Intel® con estos expansores RAID Intel instalados:

• Tarjeta de expansión RAID Intel® RES2SV240
  • Tarjeta de expansión RAID Intel® RES2CV240
  • Tarjeta de expansión RAID Intel® RES2CV360

Solución
Actualice el firmware del expansor Intel RAID a ph13_ 2012.08.03 o versión posterior.