Especificación técnica del producto para el Familia de chasis Intel® SC5300 para servidor

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007763

14/07/2017

Especificación técnica del producto (pdf)icon
Esta especificación detalla el conjunto de características de la Familia de chasis Intel® SC5300 para servidor, el Chasis para servidor diseñado para los productos de la placa de servidor Intel®. La serie de productos de la familia SC5300 de chasis de servidor Intel es de bajo costo, tiempo de comercialización y permite la utilización de múltiples plataformas y configuraciones.

Nombre de archivo: SC5300_TPS_Rev-1 31. pdf
Tamaño: 1,01 MB
Fecha: enero 2006
Revisión de archivos: 1,3