Guía de instalación para la versión 1 de la clave de función Intel® RAID Premium

Documentación

Instalación y configuración

000007756

14/07/2017

Códigos de producto clave de característica de Intel® RAID Premium:
AXXRPFKSSD (caché de SSD con FastPath *).
AXXRPFKDE (encriptación de disco completo).
AXXRPFKSNSH (instantánea).

Guía de instalación de clave de característica Premium (pdf)icon
Este documento describe la versión 1 de las teclas de función Premium de Intel® RAID, los requisitos de clave de función y las instrucciones para instalar las teclas de función en los Controladores RAID Intel® compatibles.

Tamaño: 305 KB
Fecha: junio 2010

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*