Compatibilidad con la memoria, el hardware y el sistema operativo para la placa Intel® para servidores S5000VCL

Documentación

Compatibilidad

000007749

11/02/2020

La lista de hardware y sistema operativo probados basada en la herramienta Intel® Server Configurator para la familia de procesadores Intel® S5000VCL incluye adaptadores de complementos, periféricos y discos duros.

La placa para servidores Intel® S5000VCL se ha diseñado para soportar la memoria de acceso aleatorio (SDRAM) de doble registro de Memoria FBDIMM (FBD) con ECC Otras convenciones de nomenclatura de la industria para DDR2-667 incluyen PC2-5300.

Sistema operativoTipo de pruebas
Microsoft Windows Server 2008 * 32 y 64 bits

Min

Servidor Microsoft Windows Enterprise Edition 2003 * R2; SP2 32 y 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2003 * R2 32 y 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5,0 * U1 32-y 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP1 32 y 64 bits
SP4 de Microsoft Windows 2000 *

P2

Red Hat Enterprise Linux 4,0 * Advance Server U2 32-y 64 bits
SuSE Enterprise Linux 9 * SP2 de 32 y 64 bits
6,5 SP6 de NetWare *
Información de Microsoft WHQL . Informe de envío de prueba de certificación de Linux y Unix.
 Tipo de pruebasCompromiso de asistencia
MinCompatibilidad y estrés: el estrés de sistema con software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de la CPU, la memoria y los buses de e/s de la plataforma. Las áreas de prueba de la validación de compatibilidad son la comprobación de la funcionalidad básica, la instalación y el arranque del sistema operativo.Intel proporcionará asistencia para los problemas de los clientes con estos sistemas operativos que involucran la instalación o la funcionalidad de la placa para servidores con o sin los adaptadores y los periféricos que se han probado en el sistema operativo en particular.
P2Pruebas básicas: instalación del sistema operativo, arranque y validación funcionalIntel proporcionará y probará los controladores de sistema operativo para cada una de las controladoras integradas de la placa para servidores, siempre que el fabricante del controlador disponga de un controlador disponible a petición. Intel no requerirá que los proveedores desarrollen Controladores para los sistemas operativos que aún no son compatibles. Esto puede limitar la funcionalidad de determinadas controladoras integradas de la placa de servidor.

Intel no ofrecerá soporte para problemas relacionados con el uso de adaptadores de complementos o periféricos instalados en el sistema del servidor cuando se esté utilizando un sistema operativo que solo recibió pruebas de instalación básicas.

NotaEl PDF que se muestra a continuación solo se proporciona con fines de archivo. No se ha diseñado para ser un documento actual y no se actualizará más.

Lista de sistemas operativos y hardware probados (pdf)icon
Tamaño: 132 KB
Fecha: julio de 2008