Descubra cuánto espacio de almacenamiento ofrece su sistema de almacenamiento de nivel básico Intel® SS4000-E

Documentación

Instalación y configuración

000007745

06/02/2020

Hay una serie de factores que determinan el "espacio de almacenamiento" que puede proporcionar el sistema de almacenamiento Intel® básico SS4000.

1. Revisión de firmware
    • Hasta e incluyendo firmware Revision 1,3 compilación 524, el SS4000-E puede soportar hasta 2 TB de espacio total en disco.
    • Con firmware Revision 1,4 compilación 709, el sistema SS4000-E admitirá unidades de disco duro mayores de 500 GB, aumentando así el espacio total de almacenamiento en disco a más de 2 TB. (depende del tamaño de la unidad de disco).

NotaLa actualización de una versión anterior del firmware a firmware Revision 1,4 compilación 709 es un proceso de "destructivo para los datos" debido a la nueva estructura del firmware y de las unidades de disco de soporte más grandes que 500 GB.

2. Tipo de RAID utilizado
    • RAID 0 proporcionará un espacio total de almacenamiento en disco igual al espacio combinado de la unidad de disco.
    • RAID 1 proporcionará un espacio total de almacenamiento en disco igual a la mitad del espacio de la unidad de disco combinada.
    • RAID 5 proporcionará un espacio total de almacenamiento en disco igual al espacio de la unidad de disco combinada menos el espacio de unidad de un disco.
    • RAID 10 proporcionará un espacio de almacenamiento total de disco igual a la mitad del espacio de disco combinado con cuatro discos.

NotaDiferentes tipos de RAID proporcionan diferentes niveles de disponibilidad y seguridad de los datos.

3. Distribución de la configuración del espacio de almacenamiento para copias de seguridad y archivos compartidos
    • El sistema de almacenamiento cuenta con un servidor de archivos integrado con la capacidad de proporcionar copias de seguridad del sistema cliente y espacio de almacenamiento de carpetas compartidas.
    • Durante la configuración inicial del sistema, establezca la cantidad de espacio que necesita para las copias de seguridad del sistema cliente y el almacenamiento de carpetas compartidas como porcentaje del almacenamiento total del sistema.