TA-901: es posible que los discos duros no se inicialicen con dos discos para el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico 4200-E

Documentación

Resolución de problemas

000007654

12/07/2017

Descripción del problema:
Al instalar sólo dos unidades de disco duro en el Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico 4200-E:

1. Las unidades se pueden identificar en modo "paridad" en lugar de "Mirror".
  2. UN mensaje en la IU Web de Storage Manager indicará que "los datos del dispositivo de almacenamiento no están disponibles actualmente".
  3. El LED del botón de encendido se encenderá, y permanecerá, ámbar.
  4. Las unidades no se inicializarán.

Causa raíz:
Algunos sistemas pueden haberse configurado para una configuración de cuatro unidades durante la prueba de fábrica. Esto hace que el sistema detecte incorrectamente una falla de RAID con dos unidades instaladas.

Acción correctiva/resolución:
Puede elegir instalar cuatro unidades en el sistema de almacenamiento o continuar con la solución.

Para solucionar este problema con dos unidades instaladas:

1. Instale dos unidades en los soportes de retención de la unidad numerados 1 y 2 como se describe en la guía del usuario.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de almacenamiento.
  3. Presione y sostenga el botón Recovery, ubicado en la parte posterior del sistema, mientras enciende el sistema de almacenamiento (Presione y suelte el botón de encendido en el panel frontal).

Image indicating the location of the Recovery Button

4. Después de un breve retardo, el LED indicador de alimentación del panel frontal y los LEDs de accionamiento parpadearán tres o cuatro veces al unísono y luego se detendrán.
  5. Después de que los LEDs hayan dejado de parpadear, suelte el botón RESET y permita que el sistema se reinicie. Este proceso puede tardar más de lo normal debido al proceso de restablecimiento del Software del sistema.
  6. Siga las instrucciones para cargar el Software del sistema de almacenamiento del cliente y configurar el sistema de almacenamiento.

Este problema se fijará en una futura versión de Software .

Para obtener más información, consulte el aviso técnico a continuación.

Asesoría técnica TA-901icon
File Name: TA-901-1. pdf
Tamaño: 29.232 KB
Fecha: marzo 2008