Cómo transferir la imagen ISO del Asistente de instalación Intel® al dispositivo USB de arranque

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007646

16/08/2018

Información sobre cómo se transfiere la imagen ISO del Asistente de instalación Intel® a un dispositivo USB de arranque ejecutando una secuencia de comandos bajo Linux *.

¿Cuáles son los requisitos?

• Asistente de instalación Intel® Imagen ISO para la placa de servidor Intel® o el Sistema servidor Intel® compatibles
  • Sistema Red Hat Enterprise Linux * 4,0
  • usbrecord.sh script del CD
  • UN dispositivo USB de tamaño 350MB o más

¿Qué pasos debo tomar para completar la transferencia de imágenes?

1. Coloque la imagen ISO y el usbrecord.sh en el sistema Linux *.
  2. Ejecute el siguiente comando para que el script sea ejecutable: # chmod + x usbrecord.sh
  3. Conecte la llave USB al sistema. No Monte ninguna de sus particiones.
  4. Ejecute el comando fdisk – l para asegurar que el disco sea detectado por Linux.
  5. Escriba el siguiente comando para que la clave USB pueda arrancar que contenga el Asistente de instalación Intel® únicamente:
#./usbrecord.sh (ejemplo: #./usbrecord.sh/root/S5000XVN_D55595-006.iso/dev/sda1)
Asume las siguientes condiciones:
  • el nombre de archivo de imagen ISO es S5000XVN_D55595-006.
  • El dispositivo del USB está en/dev/sda1.
El script tarda alrededor de 4 a 5 minutos para completar la operación. Al finalizar, la llave USB estará lista.