Ranura de ampliación PCI no funcional en placas de servidor de doble zócalo

Documentación

Instalación y configuración

000007629

12/02/2020

Cuando solo se instala un procesador, la segunda ranura de ampliación PCI de la placa base no funciona. La placa base no ve ninguna tarjeta añadida a la segunda tarjeta de ampliación PCI.

Además, algunas de las ranuras PCIe * de la primera tarjeta podrían no ser funcionales.

La solución es mover la tarjeta Riser a las ranuras superiores, qué procesador #1 controles.

Riser Card Options

NotaEsta imagen se ha tomado de la especificación técnica de la placa para servidores Intel® S2600WT para servidores, la compatibilidad con tarjeta Riser de la sección 5.4.1, la página 38 como ejemplo.

Como alternativa, añada un segundo procesador para activar todos los elevadores, ranuras y carriles PCIe.