Lista de hardware y Memoria probada para Intel® Server System SR1690WBR, Intel® Server System SR1695WBDC e Intel® Server System SR1695WBAC

Documentación

Compatibilidad

000007621

12/02/2020

Seleccione el PDF para su producto a continuación. Intel recomienda utilizar hardware y memoria que hayan sido probados y sean compatibles con esta familia de servidores.

Sistema de servidor® Intel SR1690WBRSR1690WBR del sistema de servidor Intel® (PDF)
Lista de hardware y Memoria probada
icon
Tamaño: 1,30 MB
Fecha: 2015 de agosto
Sistema de servidor® Intel SR1695WBDCSR1695WBDC del sistema de servidor Intel® (PDF)
Lista de hardware y Memoria probada
icon
Tamaño: 1,28 MB
Fecha: 2015 de agosto
Sistema de servidor® Intel SR1695WBACSR1695WBAC del sistema de servidor Intel® (PDF)
Lista de hardware y Memoria probada
icon
Tamaño: 1,05 MB
Fecha: 2015 de agosto

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Nota

Las siguientes configuraciones no se validan, son compatibles o son recomendadas:

• Mezcla de RDIMM y UDIMM
  • Tipo de memoria de mezcla, tamaño, velocidad y/o rango
  • Mezcla de proveedores de memoria
  • Memoria sin ECC

¿Cómo sé qué sistema tengo?
Los productos de Intel® para servidores tienen una etiqueta blanca en la placa base, etiquetada como PBA. Si el PBA de su placa comienza con E48472, utilice la lista de SR1690WBR del sistema de Intel® Server. Si el PBA de su placa comienza con E40367, utilice el sistema Intel® Server SR1695WBAC, si utiliza una fuente de alimentación CA o el sistema Intel® Server SR1695WBDC si utiliza una fuente de alimentación DC.

Compatibilidad de memoria
La placa de servidor Intel® S5500WB admite seis canales de memoria DDR3 (tres zócalo por procesador) con dos DIMM en el primer canal y un DIMM en los canales segundo y tercero de cada procesador. La capacidad de memoria máxima con 8 DIMM es de 128 GB.

La placa es compatible con las tecnologías de memoria DDR3 800, DDR3 1067 y DDR3 1333.
Las siguientes configuraciones no se validan, son compatibles o son recomendadas:

• Mezcla de RDIMM y UDIMM
  • Tipo de memoria de mezcla, tamaño, velocidad y/o rango
  • Mezcla de proveedores de memoria
  • Memoria sin ECC