Especificación técnica de producto para Batería inteligente RAID Intel® AXXRSBBU7

Documentación

Instalación y configuración

000007612

14/07/2017

Especificación técnica del producto (pdf)icon
Batería inteligente RAID Intel® AXXRSBBU7 (BBU) es un accesorio opcional para controladores RAID seleccionados. El BBU preserva el contenido de la DIMM RAID Si la potencia desciende por debajo de las especificaciones. Asegura que después de un apagón u otro evento fatal, todos los datos de la memoria caché de RAID DIMM se vuelcan a las unidades de disco duro.

Este documento especifica los requisitos de componentes de hardware, firmware y utilidad de Software para la batería Intel® RAID Batería inteligente (AXXRSBBU7).

File Name: E70473001_AXXRSBBU7_TPS_10. pdf
Tamaño: 211 KB
Fecha: junio 2009
Revisión: 1,0