Instalación de cables I2C y HSBP para Chasis Intel® de nivel de entrada SC5275-E/SC5300 y Intel® RAID Controller SRCS16/SRCS28X

Documentación

Instalación y configuración

000007607

08/01/2021

EOIS

El controlador ya no se fabrica ni se vende. Las opciones de asistencia disponibles incluyen:

Nota Los Agentes de servicio al cliente de Intel ya no responden por teléfono, chat, foro de asistencia para la comunidad o por correo electrónico a sus consultas por productos de autoservicio.

El kit de placa posterior de intercambio en caliente SATA (Intel® Server Accessory AXX6SATADB) contiene dos cables que son muy similares en construcción, pero tienen funciones distintas:

• Se requiere un cable IPMB o HSBP de cuatro conductores. Este cable proporciona una conexión SMBus entre la placa posterior y la placa para servidores. Permite la comunicación con el controlador de administración de la placa base y facilita las actualizaciones de firmware de backplane.
  • Un cable I2C de tres conductores opcional. Este cable proporciona una conexión SMBus entre la placa posterior y la Intel® RAID Controller SRCS16. Permite comunicaciones de diagnóstico de administración RAID.

Nota No todos los controladores Intel® RAID SRCS16 utilizan este cable. Consulte la documentación de la tarjeta RAID para obtener más detalles. El ejemplo de instalación que se muestra a continuación corresponde a Intel® RAID Controller SRCS16.

Intel® SATA Hot Swap Backplane showing the four-wire IPMB and three-wire I2C headers.
Figura 1:® Placa posterior Intel SATA Hot Swap que muestra los cabezales I2C e IPMB de cuatro hilos.

Intel® Server Board showing four-wire HSBP cable connection.
Figura 2: Placa para servidores Intel® muestra la conexión del cable HSBP de cuatro hilos.

Intel® RAID Controller SRCS16 showing three-wire I2C cable connection to the J6 header.
Figura 3: Intel® RAID Controller SRCS16 que muestra la conexión del cable I2C de tres cables al cabezal J6.

Nota Asegúrese de conectar el cable negro al pin 1 del cabezal J6 dejando el pin 4 abierto.

Para obtener más información, consulte la Guía de instalación de actualización de la unidad jaula de unidad.