El BIOS detecta dos teclados, ratones y hubs para las placas de Placas para servidores Intel® y los Sistemas para servidor Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007606

06/02/2018

La Placa Intel® S3420GPLX para servidor y la Placa Intel® S3420GPLC para servidor tienen un controlador de administración de placa base (iBMC) integrado que tiene dos enlaces en el bus USB (consulte la figura 10 en el TPS). Esto le permite tener el teclado/ratón ir a la iBMC sin pasar por el chipset, por lo que tiene sus propios carriles USB.

El resultado es que el BIOS bajo configuración USB muestra dos teclados, ratones y hubs detectados.

BIOS under USB Configuration