Instalación del controlador MPIO para la funcionalidad de control de almacenamiento doble

Documentación

Instalación y configuración

000007559

07/07/2021

El controlador MPIO requiere pasos adicionales para la funcionalidad del Módulo de control de almacenamiento doble (SCM).

Actualización del controlador MPIO de Microsoft Windows*icon
Tamaño: 324 KB
Fecha: marzo de 2009
Pasos adicionales para Windows 2003*icon
Tamaño: 708 KB
Fecha: diciembre de 2008
Pasos adicionales para Windows 2008*icon
Tamaño: 597 KB
Fecha: diciembre de 2008
SUSE Linux* Enterprise 10icon
Tamaño: 3,28 MB
Fecha: Abril de 2009
SUSE Linux Enterprise* 11

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Windows 2008 Small Business Server* (SBS) podría deshabilitar la generación automática de nombres cortos de archivos. Utilice la versión del controlador MPIO MultiFlex_2_01_0140_20 o posterior si:

• El controlador mpio.sys no se puede instalar con el error.
O
  • El Administrador de dispositivos muestra cuatro instancias ® disco SCSI multi flex Intel®

El paquete de instalador se ha actualizado desde la versión MultiFlex_2_01_0140_19 para funcionar correctamente con SBS. El controlador en sí es el mismo en ambas versiones 19 y 20.

NotaPara obtener más información, consulte instalación de MPIO. LOG ubicado en archivos C/programas X86/ controlador de almacenamiento Intel. Reinicie el sistema e intente volver a instalar el programa.