Interrupción crítica/enlace PCIe*, error no corregible de bus para placas y kits

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007530

23/08/2023

Si utiliza alguna tarjeta RAID adicional, es posible que vea el error en el registro de eventos del sistema (SEL), posiblemente acompañado de un error de firmware del sistema (error POST). Código postal: A5A4.

Para resolver este problema, borre el SEL y, a continuación, realice un borrado de CMOS.

Procedimiento de borrado de CMOS:

1. Apague el servidor; No quitar Alimentación de CA.
  2. Abra el servidor y mueva el puente de la posición operativa predeterminada (pines 1-2) a la posición clara (pines 2-3).
  3. Espere 5 segundos.
  4. Vuelva a colocar el puente en la posición predeterminada (pines 1-2).
  5. Cierre el sistema de servidores y encienda el servidor.
  6. CMOS ahora está borrado y se puede restablecer yendo a la configuración del BIOS.