Sistemas operativos probados para Intel® Server Board familia S5500BC

Documentación

Compatibilidad

000007525

12/01/2021

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la Intel® Server Board S5500BC. Los sistemas operativos que no se enumeran a continuación no son compatibles con esta Intel Server Board sistema.

Sistema operativoTipo de pruebasNota
Microsoft Windows Server 2008, 32 bits*P1
Microsoft Windows Server 2008 versión 2 SP1P12
Microsoft Windows Server 2003* SP2, 32 bitsP1
Microsoft Windows Server 2003*,P1
Red Hat Enterprise Linux 6.1* (32 bits y 64 bits)P1
SuSE Linux Enterprise Server 11* SP1- 32 bits y 64 bitsP1
Microsoft Windows Server 2003* SP2, 64 bitsP2
Microsoft Windows 7*P2
Microsoft Windows Small Business Server 2011*P21
Red Hat Enterprise Linux 5.6* (32 bits y 64 bits)P2
SuSE Linux Enterprise Server 10* SP4- 32 bits y 64 bitsP2
Solaris 10* actualización 8 de 32 bits y 64 bitsP2
VMWare ESX 3.5* U4P2
VMWare ESX 4.0* U1P2
VMWare ESX 4.1* U1P2
VMWare ESXi 3.5* U4P2
VMWare ESXi 4.0* U1P2
VMWare ESXi 4.1* U1P2
VMWare ESXi 5.0*P2
VMware vSphere Storage Appliance 1.0*P2
SCO UnixWare*P2

Tipo de pruebasCompromiso de asistencia
P1Compatibilidad y esfuerzo: El estrés del sistema con un software de prueba especial se utiliza para maximizar el estrés de los buses de CPU, memoria y E/S de la plataforma. Las áreas de prueba dentro de la validación de compatibilidad son la verificación de la funcionalidad básica, la instalación del sistema operativo y el arranque.Intel proporcionará asistencia para problemas de los clientes con estos sistemas operativos que involucran la instalación o funcionalidad de la placa para servidores con o sin los adaptadores y periféricos que se hayan probado en el sistema operativo en particular.
P2Pruebas básicas: instalación, arranque y validación funcional del SOIntel proporcionará y probará controladores de sistema operativo para cada uno de los controladores integrados de la placa para servidores, siempre que el proveedor del controlador tenga un controlador disponible previa solicitud. Intel no requiere a los proveedores desarrollar controladores para sistemas operativos que no sean compatibles. Esto puede limitar la funcionalidad de ciertos controladores integrados de la placa para servidores.

Intel no proporcionará asistencia para problemas relacionados con el uso de adaptadores o periféricos adicionales instalados en el sistema del servidor cuando se utilice un sistema operativo que haya recibido solo pruebas de instalación básica.

Nota1. SBS 2011 viene en ediciones: Estándar, Aspectos esenciales* Y Complemento premium.

2. Las pruebas y certificaciones de Microsoft* Windows Server 2008 R2 amplían la compatibilidad con las siguientes ediciones:
Microsoft* Windows Server 2008 R2 para sistemas integrados (estándar)
Microsoft* Windows Server 2008 R2 para sistemas integrados (empresa)
Base Microsoft* Windows Server 2008 R2
Estándar de Microsoft* Windows Server 2008 R2
Microsoft* Windows Server 2008 R2 Enterprise
Centro de datos Microsoft* Windows Server 2008 R2
Microsoft* Windows Web Server 2008 R2
Microsoft* Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft* Windows Essential Business Server 2008

3. Windows Small Business Server 2011* está construido con Windows Server 2008 R2*. Windows Small Business Server 2011 utiliza controladores compatibles con el sistema operativo Windows Server 2008 R2.