Instalación de Windows* 2008 R2 y 2012 con más de 2 TB de HD en Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) para placas para servidores Intel® y sistemas Intel® para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007495

12/01/2021

Para instalar Microsoft Windows 2008 R2* y Windows 2012*, utilizando más de una unidad de disco duro de 2 TB en Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe):

1. Cree una matriz RAID utilizando Intel RSTe.
  2. Guarde y reinicie el shell EFI.
  3. Inserte el DVD de instalación de Windows y escriba map -r. Debe montar el dispositivo de CD-ROM en fs0 o fs1.
  4. Escriba fsx: donde x está 0 o 1, que es el CD-ROM.
  5. Escriba cd \efi\boot.
  6. Escriba bootx64.efi para iniciar el DVD de instalación. Es posible que tenga que pulse una tecla de inmediato cuando vea la solicitud de inicio desde DVD.
  7. Siga los pasos normales para instalar Windows. Recuerde cargar el controlador de memoria Intel RSTe más reciente durante la instalación, a pesar de que Windows podría detectar el disco duro utilizando el controlador integrado.
Temas relacionados
Cómo instalar Microsoft Windows 2016* en una matriz RAID 10 utilizando Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)
Utilidad de configuración de infraestructura de interfaz humana MegaRAID para placas® y sistemas Intel® para servidores