Capacidad máxima de la unidad lógica admitida en controladoras RAID SAS Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007454

04/02/2020

¿Qué productos utilizan la memoria de 2 64 bits?

Estos productos utilizan actualmente la memoria de 2 64 bits:

• Controladoras RAID de SAS Intel® o controladoras integradas en la placa Intel® para servidores serie 5000
  • Placas Intel® para servidores S3200/S3210
  • Placas Intel® para servidores con el chipset Intel® X38 Express

¿Qué le permite hacer esta memoria?

Esta memoria proporciona la capacidad de admitir una capacidad de disco duro lógico mayor de 2 terabytes (hasta 16 exabytes).

Por ejemplo, con las controladoras SAS podría tener 10 terabytes de discos físicos configurados en una agrupación y tener una unidad lógica de 1 10 terabytes.

¿Qué ocurre si el sistema operativo no es compatible con este tamaño?

Con las capacidades de las unidades lógicas de gran tamaño, no todos los sistemas operativos son compatibles con estos tamaños. Póngase en contacto con el proveedor de su sistema operativo para determinar el tamaño de la unidad lógica (sin procesar) compatible con su sistema operativo. El hardware de la controladora puede limitar la capacidad máxima de la unidad física admitida por Intel® placas para servidor o controladoras RAID Intel®.

Controladora RAID® de IntelCapacidad de unidad lógica admitida
Tecnología RAID Intel® Embedded Server II< = 2 terabytes
LSI 1068< = 2 terabytes
LSI 1078< = 2 terabytes
LSI 2108 y 2008> de 2 terabytes
LSI 2208 y 2308> de 2 terabytes
LSI 3008> de 2 terabytes
LSI 3108> de 2 terabytes

Notas
  • Intel® Embedded Server RAID Technology II es un RAID basado en host de placa de servidor que utiliza el chipset, los procesadores y la memoria de la placa para servidores para proporcionar los modos RAID 0, 1 y 10. RAID 5 está disponible con una clave de activación de Intel® RAID opcional AXXRAKSW5.
  • Los controladores RAID de Intel® SRCSATAWB y RT3WB080 son controladores RAID de Intel de solo sata , pero tienen la misma capacidad de unidad lógica.