Guía básica de resolución de problemas Intel® RAID Controller relacionados con la red

Documentación

Resolución de problemas

000007430

29/01/2021

Intel® RAID de resolución básica de problemas (PDF)icon
Proporciona una solución básica de problemas para identificar y resolver problemas o errores relacionados con RAID para los problemas relacionados con el controlador Intel SAS/SATA RAID. Ha sido diseñada para el uso por integradores de sistemas con experiencia y no está diseñada para abordar un amplio espectro de errores relacionados con el sistema.

Nota
  • Si el Intel® RAID Controller no se detecta durante una configuración inicial, asegúrese de que esté instalado en una ranura PCIe* que se enruta a un zócalo de CPU completo en el Intel® Server Board o Intel® Server System. Puede consultar el documento de especificación técnica del producto para obtener Intel Server Board o Intel Server System.
  • Antes de diagnosticar errores de RAID o de realizar cambios en la configuración de RAID, compruebe que esté disponible una copia de seguridad completa y verificada de los datos críticos.
  • No retire ninguna unidades de conexión en caliente del sistema ni apague el sistema hasta que haya verificado la causa del error.

Tamaño: 127 KB
Fecha: junio de 2009
Revisión: 2.0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Temas relacionados
Información de instalación e integración para productos Intel RAID almacenamiento/almacenamiento
Guías de auto help para productos Intel RAID de almacenamiento/almacenamiento
Cómo extraer el registro de RAID completo para Intel® RAID controladores
Guías de usuario para productos Intel RAID de almacenamiento/almacenamiento
¿Necesita ayuda para Intel RAID?