Cambiar el orden de arranque a un dispositivo de CD-ROM o DVD-ROM en Intel® Server Board

Documentación

Instalación y configuración

000007413

17/03/2022

En algunos casos, se requiere cambiar el orden de arranque en un Intel® Server Board o Sistema servidor Intel® al instalar un sistema operativo o mediante la herramienta Asistente de instalación Intel® .

¿Cómo cambio el orden de arranque a un medio de CD-ROM o DVD-ROM?

1. Pulse para ingresar a la configuración del BIOS del sistema.
  2. Vaya al menú Opciones de arranque.
  3. Elegir Opción de arranque n.° 1 y presione la tecla Enter.
  4. Elija la unidad de DVD-ROM o CD-ROM que usará para su primera opción de arranque.
  5. Pulse la tecla Intro para confirmar su selección.
  6. Pulse para guardar y reiniciar.
Sitio web de asistencia

Asistencia para Asistente de instalación Intel®